Поэт вне времени пространства

Станислав Прохоренко
Поэт вне времени, пространства…
По существу он вне всего…
Обжорства,  дикости и пьянства,
Чужого  чувства,
Своего…
Он лишь берёт, не сочиняя,
Что в руки так само идёт
И, взяв, подолгу не теряет,
Идя на Солнце
На восход…