Горько

Влад Ронин
- Теперь выбери себе икрана. Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя будет только одна попытка.
- А как понять, что он меня выбрал?
- Он захочет тебя убить.
- Охренеть…
Вместо эпиграфа. «Аватар»

Хорошо, что с тобой мы - никто!
Не любовники, не друзья, не приятели.
Просто жители планеты Земля.
Обитатели. Обыватели.
Хорошо, что у нас нет ночей,
Расставаний, разлук и встреч.
Что нам нечего вспоминать.
Что-то в памяти нашей беречь.
Хорошо - ничего не сказать.
Не понять, не обнять, не узнать.
Развернуться и молча уйти.
Так ни разу не поцеловать.
Мы неделю можем молчать.
Можем ночь напролет говорить.
Мы с тобою ж друг другу – никто.
Просто вышли во двор - покурить…
Разболтались, размякли, растаяли
Под словами. Как снег весной.
Оказалось – у нас много общего.
Даже группы крови одной!
Хорошо - что слова не нужны.
Что понятно и так, без слов,
Между нами нет чувств – совсем.
Не случилось у нас. Люб-off.
Хорошо, что с тобою знакомы
Мы лишь год. Или тысячу лет!?
Хорошо, что у нас нет прошлого!
Жаль, что будущего у нас нет…