замужняя

Сергей Пряхин
Улица Жемчужная,
дом сто двадцать пять,
приходи замужняя,
чтоб меня обнять.

Чтобы время яркое
пряталось в часах.
Бархатное мягкое
накрывало страх.

Станем мерить кружево.
Слышишь сердца стук.
Приготовил ужин я,
жду тебя. Супруг.


Из переписки с Владимиром К.-У.