Мне нравится

Милагрос Эспосито
Мне с тобой так интересно
Не то что с другими
Без тебя не могу найти себе места
Ты лучший в мире

Самый красивый, умный и чудесный
Мне нравится на тебя смотреть
Мне нравится тебя слушать
Ты мой ангел небесный

За тебя отдам пол мира
Я одна в своей квартире
Вспоминаю о тебе
И ты не забывай обо мне

Самый красивый, умный и чудесный
Мне нравится на тебя смотреть
Мне нравится тебя слушать
Ты мой ангел небесный