Теплый пасмурный день без дождя

Влад Ронин
Потеплело!
Вчера болело.Сегодня прошло.
Прошли немного: – сырая погода,
Но стало тепло.
До электрички. 
Почти до вагона.
Полчаса.
Стояли. Болтали.
Смотрели на небеса.
Не лило. Не моросило.
Давало знак: пусть постоят.
Посмотрят. Послушают.
Поулыбаются. Поговорят.
Стояли. Болтали.
До самого края -
Когда показался первый вагон.
А утром сказали
По Яндекс – погоде:
«Вчера на город обрушился
Теплый циклон».
Но я-то знаю,
Что не в этом причина!
Хочешь, секретом своим
Поделюсь?
Можешь не верить –
Даже небо согрелось,
Потому что
Встретились
Два человека с одинаковой
Группой крови:
3+ и 3+.