Бояться горя радости не знать

Станислав Прохоренко
Бояться горя – радости не знать
И каждый раз  печали поддаваясь,
Чего-то от Природы ожидать
С того, что вам подсказывает зависть.
Крутить романы с чувством без числа
И быть любимой или нелюбимой.
Когда бы жизнь ещё бы помогла
Когда бы быть и ей необходимой…