В любви всё риск

Станислав Прохоренко
В любви – всё риск,
В безумии – любовь
И так всё без числа и цели трётся
О старый обелиск и чью-то кровь,
О мысль простую:
Может, обойдётся?
И, если обойдётся – веселит.
И если нет – и этого не бойся
Ведь жизнь всегда всё в нас опередит,
Хоть стройся в ряд со всеми,
Хоть не стройся…