Просто

Игорь Леонидович Акимов
Умытая мылом десница
Умелого мужика
И твёрдых сортов пшеницы
Просеянная мука.


Какие там, собственно, "скрепы" ,
Процесс всем любим и знаком.
Уж очень просты секреты
Любимых людьми макарон...