Ты просто теперь никому ничего не должен

Татьяна Борисовна Карелия
Ты однажды проснешься свободным от пут и бед
И уйдешь в никуда по дороге бездомным бомжем
Полной грудью вздохнешь с облегченьем холодный рассвет
Ты просто теперь НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ...

В мусорку паспорт а вслед телефон и ключи
Позади оставишь огнями гореть мегаполис
Плевать что кто-то пытается дозвониться в ночи
И лезет в скайп подключил полицейский поиск

Но скоро забудут все .. да был человек и нет
И может кто-то взгрустнет или даже поплачет
А ты будешь отбросы себе собирать на обед
У тебя ведь пусто ... большая дыра в кормане

Ты станешь вонючим грязным обросшим бомжом
Ты будешь бродить ночевать когда где придётся
И когда нибудь бездыханое тело с ножом
В канаве найдут и тогда наконец круг замкнется

Вдохновитель ВИКТОР ВОРОНЕНКО