За новым

Елена Андреевна Петренко
Уйду иногда за новым,
Что за решеткой.
Зависну я иногда
С новым, четким.
Сама сидела я за решеткой,
Но выбралась из безделия,
Да на свободку.
Когда идеи
Превращаются в материю,
Когда истерия в мистерию.
Когда видишь больше,
Чем хотелось бы.
Слюнями капаешь
От вдохновения.
Танцуешь как кукла наручная,
Управляемая очередным везунчиком.
И знаешь одна, что завтра,
Сценарии и оргазмы.

© Е.А. Петренко, 2020