Двадцать стоящих цитат

Станислав Прохоренко
Двадцать стоящих  цитат
За всю жизнь…
Не так уж много.
Ну, и кто же виноват,
Что одна у нас дорога?
Повторяем и не раз
Друг за другом там же то же.
Кто кого при этом спас?
Мир, как будто,  заморожен…