Если нечего сказать

Станислав Прохоренко
Если нечего сказать,
Посылают всем цветочки.
Их не надо рисовать.
В Интернете зять и дочка
Всё готовое найдут
И в мгновение поставят…
Невелик душевный труд,
Даже слово не прибавят…