Февральский сон...

Григорий Болдырев
                ***

Февральских  снов  ночной  каскад;
Несутся  вдаль  метели,
Когда  зима  пошла  на  спад,
А  сны,  хватаю   наугад:

Подснежники  в  апреле;
Поют  на  сердце  соловьи;
Зелёный луг – глаза   твои
и  бабочки  летели…

Миг поцелуя, как вино,
А сердце на двоих – одно!..
………………………………………..
Ты  просишь,  рассказать  про  это?
Во сне   я   видел  –  НАШЕ   ЛЕТО!
________________________________
18.02.2020 г.                БГВ