Гипнозы

Георгий Евгеньевич Куликов
Не терзай моё сердце пьяное,
Там итак постоянно боль.
Эх, натура моя - поганая,
Сам же сыплю на раны соль.

Наша встреча - всего лишь миг,
Не влюбляйся в меня, не надо.
Я совсем не герой из книг,
И любовь не моя награда.

Верю, встретишь ещё своё,
Он подарит тебе взаимность.
Не хочу разводить враньё
И вторгаться в твою невинность.

Обещай, что обиды прочь,
И прошу тебя, вытри слёзы.
Не смогу я себя превозмочь,
Не берут меня больше гипнозы.