Я смотрю на тебя, немея..

Марина Бенуа
Я смотрю на тебя, немея
И ворочаются в душе
Всех на свете сомнений змеи
Но я полон тобой уже

Обречешь ты меня на муки
Или милуешь - все равно
Знать от вечности до разлуки
Расстояние не дано

Я опять поддаюсь порыву
Суну голову счастью в пасть
Ты подводишь меня к обрыву
Может, мне повезет упасть.