Сесть

Ансара
Изучали сплетённое. И пока
Не тревожили паука.
В центре была сеть
Из центра велено - сесть!
Все аббревиатуры утверждаются дурой
Иного надзора нет
Бросали пачки газет,
Что не нужно с утра читать.
Спите дальше.
Не нужно вставать
И головы доставать с колен
Не дай же, господи, перемен
Пусть звенит школьный набат
И будет аббат рад...