Я поверила мечтам

Ирина Зеленая Астана
Я поверила тебе.
Глупая девчонка.
Разбудил меня во сне
И стоишь в сторонке.
Обещал не говорить,
Вслух свои признания.
А я верила мечтам,
Ища в них оправдания.
Тихий шорох за окном,
Деревце колышется.
Ему так же, как и мне,
Весна, зимою снится.
Распускаю волосы,
Косы золотистые....
Жаль, что сон уже прошёл
Нам пора проститься.