Рассвет разлился акварелью

Ираида Штычкова 2
Рассвет разлился акварелью,
Рождая новый день,
А солнце с звездной колыбели,
Свой покидает плен.
И землю осветив лучами,
Дарует ей тепло,
Благословляя нас всех с вами,
И выжигает зло.