For Sliver

Дарья Уральцева
Беззубыми клетками скалится
Бумажный тетрадный листок.
Он скоро в конверте отправится
По нитям железных дорог.
Его разукрасят печатями,
Как модными нынче "tattoo"
(Пора выбиваться в писатели,
Чтоб было с кем выпить в Аду).
Но это письмо, к сожалению,
Придёт с опозданьем to you.
Давно пролетел день рождения,
Но я тебе всё же спою:

С Днём Рожденья!
С Днём Рожденья!
С Днём Рожденья!
С Днём Рожденья тебя, Человек!

Вот только не дал разрешения
Галанин мне на плагиат...
Но этому СТИХОЗДРАВЛЕНИЮ
Надеюсь, ты всё-таки рад.

19.11.98  21:18