Я знаю, твоё сердце тайна...

Дато Гоголадзе
Я знаю, твоё сердце тайна,               
К нему дорога лабиринт,               
И в поисках его блуждая,               
Я часто попадал в тупик.               
               
Но знаю я, тебе под силу      
Разрушить ложные пути,               
И вот тогда,  легко бы было               
Дорогу к сердцу мне найти...         2006 г.