Игра

Инга Гришаева
Народились новые поэты:

Мандельштамы ,Бродские,
Ахматовы , Цветаевы и
Маяковские.

Все одеты без сомненья в белые обежды.

Не сумею я напеть им.

Графоманы также – раз , два– три.
А ты не стой в сторонку–
Отойди.

Трали – вали – ТРОлль.
Очередной мой , ты пьяный ноль.

Я пуля со смещенным центром–
ударяю сразу в сердце– вышибаю мозг.

Не научусь я быть тщеславной , славной ,
Равной.

Насильно не станешь , не
свернёшь.

Игра не стоит свеч –
она проигранна
Заранее.

На встречную по главной
Полосе.

Двумя ногами сразу в свет.

Не стану я как все ,
Ужасно модные , как воры –
Элитарные уроды.

Не пью водку , меряю
постом,холстом.

Ангелом на волю,
выстрелом в упор.