П-ра-говор на день грядущий

Вячеслав Иванченко
Отец наш, РОД, Отец Небесный,
Мы – дети славные Твои,
Наш Путь с Тобой в веках – известный,
Сего - Дня! В Завт – РА позови!

Будь каждый день наполнен делом!
Нам дарят мысли без – придел
Творить Добро на свете белом,
Чтоб Дух о Счастье песни пел.

Не знает Воля тех препятствий,
Что остановят нас, славян,
Зовут нас Звёзды дальних странствий
И Знаний новых – океан.

И Здесь мы Правду зажигаем,
Пылает  Со – Вести костёр,
И Тот, кто время постигает,
Десницу Жизни распростёр!

Мы ценим Миг своей Отчизны
И долю внуков и детей,
Наш Долг – прожить без укоризны
На самой дерзкой высоте.

Ура! Проснулись мы, Славяне,
Чтоб разбудить всех тех, кто смел,
Пусть древо Жизни не завянет,
То – наш Завет, и наш Удел!

Пылает Солнце на Востоке,
Зовёт на подвиг Новый День,
Славяне – Внуки от Истоков
Творца, что Есть Всегда, Везде!

Мы победили век жестокий,
И Семя наше – в борозде,
Чтоб прорасти в веках далёких
Во всех мирах, в сердцах бездонных!
Да будет Так!(Хлопок в ладони)

           18.02.20