Прости...

Адриана 2
Когда услышу горькое - "прости;..."
Может поздно, может слишком рано?
Тогда земля сойдёт с оси -
А сердце сдвинется чуть вправо.

Тогда меня разлука оглушит,
Стреножит душу пустота,
За мной волчицей побежит,
А дни, как ночи, чернота...

И будет по пятам ходить,
Минуты больше, чем часы,
Как без тебя тогда мне жить?
Когда разведены мосты?