Ты снишься мне...

Дато Гоголадзе
Ты снишься мне, но я ведь знаю
Что это только мои сны,
И даже в них я ощущаю,
Всю силу выросшей стены.

Глаза открою, мысли мчатся
И скорость света не предел
Любя тебя, готов признаться,
Пойду я даже на расстрел..      2006 г.