Чувства Женщины

Чувства Женщины
Он написал ей смс:"что нам нельзя,
Что ничего у нас с тобою не получится.
У каждого из нас своя семья,
Мы не имеем права ,чтобы им мучиться"
Он это написал и не подумал то,
Как сердце его стало оловянное,
Испугом сжало, молнией прошло,
Любовь давила сука окаянная....
Он написал,что сменит все,
И рапорт подавая не задумался,
Бежал он только от нее,
Не помнить,не любить и не одуматься.
Взыграла совесть:он-она,
И близкое,что рядом окружение.
И статусом-ты верная жена,
Одно из тех,что принято решение.
Меняя города,свое жилье,
Чтоб жить ему по чистой совести,
И то,что сверху снизошло,
Печальнее не будет этой повести.
Влюбиться в ту,с той дикостью тех глаз,
Одним лишь взглядом понимая она верная.
Кого искал всегда, немногословием фраз,
И на губах остаться словом :"первая".
Судьба сыграла,им не повезло,
Он отдал сердце на распятие.
Вторая СМС:" наделал что...???!!!"
"Я не хотел...."и тихое проклятие.
Прошли года:Она и Он...........,
Порядочные люди-не обещано.....
И кажется,что было все давно...,
Все думая годами,что не встречено.
Но только раз в году она звонит,
На день рождение,чтобы поздравить не молчанием.
"Нельзя".....сама себе твердит,
Целуя его губы....обещанием....