Мгновенное решение

Ирина Зеленая Астана
Отдай свои признания,
На суд, своим желаниям.
А там пускай,  как будет,
Будет пусть
А если так случится,
Любовь вдруг постучится,
Не отменяй свидание,
Отдай ей свою суть.
Мгновенное решение,
Порой бывает верное.
И снова тебе дышится легко.
Пусть совпадут признания.
Признания с желанием,
А грусть, печаль,
В сторонку отойдут.