А ты говори о любви

Ирина Шумахер
2)А ты говори,говори о любви
Как ясное Солнце
Сияет вдали!
И в малахитах сверкает роса,
В гирляндовых косах,
Красуясь с утра
  :В лучах заблестел изумрудный  рассвет,
  :В малиновых высях
  :Бриллиантовый свет!**


1)А ты говори,говори о любви,
Гитара моя поёт в тишине,
Как нежно листву
Серебрят небеса
В сосновом бору
На лазурной заре(На прохладной заре)

3)Гитара моя поёт для тебя,
А ты говори,говори о любви,
Как ветви, сплетаются
Наши сердца,
И алые грозди горят,
И глаза

4)А ты говори,говори о любви,
Как пылко звучит гитара в ночи,
И с музыкой плачет
Святая душа,
И звёздное небо
Нам вторит в тиши

5)А ты говори,говори о любви!
Как яркое Солнце (пылает)восходит  вдали!
Забрезжил в туманах янтарный рассвет,
В бриллиантовых росах божественный свет.
--------
И с музыкой плачет
Душа о любви,
И звёздное небо
Ей вторит в тиши

И изумрудом сверкает роса,(и в изумрудах сверкает роса),
В гирляндовых косах
Красуясь с утра

*"В гирляндовых косах/высях
Малиновый свет!