Глебушка, мой внучок!

Марта -Гала Валешевска
Глебушка, любимый мой!
Ты принёс ко мне покой!
Я, твоя бабуууля.
Хоть и как Ягуууля.

Ты , внучок меня не бойся!
На коляске покатай.
Ты же ноженьки мои,
Ты же рученьки мои,
Ты же мой единственный,
Ты же мой любииименький.
Да Победы доживуууу.
Только года не скажу...