Я помню

Татьяна Борисовна Карелия
Я помню кожей каждый поцелуй
И горький привкус раненного утра
Рассветную в зрачках твоих тоску
И шум за окнами беснующего ветра

И мне не верится в ушедшее теперь
Твой голос позавет меня обратно
В озноб объятий в смятую постель
Где так уютно нам и все понятно

Обратно в бесконечность наших чувств
Где нас преследует одно с тобой желанье
И осязаем каждый стон ... безумств
Где на двоих одно с тобой дыханье  ...