Бывшая моя

Вадим Фёдоров
В какой момент мы становимся 
далёкими и бывшими?
Когда расстояния огромны
и мы совсем не слышим себя.
Или когда находясь друг от друга в миллиметрах,
закрываемся, как будто зимой от северного ветра?
Когда постоянно нет настроения
и поцелуи становятся просто тактильными ощущениями.
Откладываем встречи и разговоры на будущее.
А любое сообщение вызывает чаще всего раздражение.
Но почему-то сквозь расстояние и время,
постоянно от меня убегающее, хочется крикнуть:
Девочка моя любимая,
ты моя не бывшая, ты настоящая!