стихи Время

Свиридова Людмила Викторовна
Время , ты возьмешь свое',
моя жизнь , с названием боль"
Она твоя , прошу , неволь меня ,
прости , когда нибудь и я ,
отвечу , сердцем , что в куски,
ты разорвало на неделе,
Зимой пропели соловьи ,
Они ведь , тоже улетели..

Прости меня , нет слов в разлуке,
она , не новость пред Луной ,
и вновь та боль ,какие муки ,
все это" мне , терпеть... одной/
-----