В твоей золотой картине

Надежда Рязанцеваа
А ты научился молоть ерунду,
И чувствую я, что с тобой пропаду…
В твоей «золотой картине»,
Не стану твоей богиней.   

А ты в славословии не новичок
В руках у тебя «золотой пятачок»…
А я среди разных линий,
Похожа на белый иней.

А рядом со мною искусственный смех,
И ты как всегда, среди разных утех
В своей ерунде сгораешь,
На ветер слова бросаешь.

Не знаешь ответа, на главный вопрос.      
Любовь-это сказка, иль просто курьез?
Ты, как манекен красивый,
Но главное не счастливый.

Искусственный вздох не даёт теплоты,
И вянут слова от твоей ерунды…
В твоей «золотой картине»
Становится всё унывней.
             4.02.06.