Хозяйственная и деловая

Попова29
Хозяйственная я и деловая,
По дому белкою кружу.
Готовлю, убираю, глажу и стираю
И в магазин сама хожу.
И с внуком маленьким гуляю
И в садик старшего вожу.
Плету корзины, вышиваю
И развожу красивые цветы.
Кормлю собаку, кошку, попугая.
Мне это нужно всё, скажи?
Зачем так много делаю я дел?
Все потому, что он так захотел.
И все твердит одно и тоже:
"Ты - женщина, тебе ленивой быть не гоже,
Такою быть всегда должна.
Не нами это решено,не нами и заведено".