Ожиданье необычного - несбываемого жду..

Элвита Лиепа
Лето .   Сумерки вечерние.
Нежно  музыка  звучит.
Ожиданье  необычного .
На  душе  чуть-чуть  горчит..,
Но  волшебная  мелодия
Каждой  нотой  говорит  -
Что  задумано ,  то сбудется,
И надеждою  бодрит .

В  голове  идет  кружение
От  черемух , или  так..
Моему  воображению
Позавидует  cам  маг  !