No pasaran!

Владимир Тенигин
Идёт, Гражданская война,
Как сотню, лет, назад;
зеленский, словно сатана,
Нас, тянет, прямо в ад

Ему, кричат, наперебой,
Какой, он, молодец;
Но, понимаем, мы, с тобой:
Стране пришёл пиzдец

Продали, лес, весь и янтарь,
Пшеницу из комор;
И, хоть, гутарь, ты, не гутарь,
Грядёт голодомор

И бесносотенный майдан,
Уже, по всей стране;
Но, мне, от Бога, выбор дан:
Не сдамся, сатане!
    *     *     *