Мне всегда не хватает

Женя Январская
Мне всегда не хватает
Немытых твоих кружек
И разбросанных футболок,
Спутанных волос на подушке, на моем лице и плечах,
Когда обнимаешь за плечи
И сонно целуешь в щеку.
.
Мне всегда не хватает
Твоих замёрзших рук
И боязливо-аккуратных прикосновений к моим ладоням.
.
Мне всегда не хватает
Вишневого привкуса и сладких духов,
Когда подшофе звонят тебе и смешно хихикают.
.
Мне всегда не хватает
Длинных рассказов в полутьме,
И чтения книг тебе.
.
Мне всегда не хватает
Сказать: "доброе утро" и "сладких снов", носом уткнувшись в копну волос.
.
Мне всегда не хватает.
Я все помню,
Я все буду помнить, когда вновь полюблю.

Январь, 2018