Информация к размышлению...

Александр Коваленко 5
«Женщины носят чулки и колготки»…
                Игорь Иртеньев.
«Носят мужчины усы и бородки»…
                Тамара Панферова.

Информация к размышлению…

          (иронический стих)

«Женщины носят чулки и колготки»,
Всех, поражая вопросом культуры.
Замуж выходят то, вовсе, не дуры,
Кто игнорирует, те - идиотки.

Где-то мужчины идут боевые,
Кто и от литра не падает водки,
Пусть не у всех есть усы и бородки,
Малый процент среди них – голубые.

Больший процент не имеет охвата,
Мир они видят из окон «загона»,
Норма на ужин – стакан самогона,
Вывод простой: не успели, девчата!

Туже хомут затяните им жёны,
Ночью не повод ослабить уздечку,
Вожжи на руку, не верьте словечку,
Сразу, гася голос их возмущённый.

Нет у них воли, стремления к блуду,
Сытая жизнь им - гарант неуспеха,
Жуткая внешних сношений помеха,
Яркий пример превращений в зануду.

Что же мы видим итогом в финале?
Часть - подкаблучники, часть - импотенты,
Много хороших - покажут проценты.
Жёны, конечно, об этом не знали!

                февраль 2020 года.