***

Лена Пителина
Мои самые близкие всё чаще выбирают далёкие города.
Ночные разговоры и утренний кофе остаются в воспоминаниях.
Их новые дороги - совершенно точно - не моя беда.
Моя беда -  «не коснуться рукой», километры до них расстояния.

Прихожу к новым людям в прежние, теплые, в их улыбках места.
Понимаю, что это слишком. Разговоры иные, остывшие завтраки.
Никто не виноват. Фантомные боли. Пройдут. Спустя...
Не знаю сколько времени. И людей. И тоски. И памяти.