Ёжик в тумане

Опубликованные Страницы
                Арише Сергеевой

Есть такое дело,
На Стихире Лирой доброй сальдо чувств встревожа,
Тихо песнь поет в подлунном мире
Очень добрый, уникальный Ёжик.

Он пригладит каждого и нежно,
С ним, как в будто в творческой осанне,
Творчество его почти безбрежно
И легко в лирическом тумане.

Нет помпезности в литых его страницах
И читать их можно без измены,
Как живой водицею напиться,
Возвращаясь, к счастью, непременно!