***

Флорис
я не держусь
уже
за запятые
хотя боюсь
бумагу запятнать
зачем
что-то прятать
НЕЧТО
искать
 мы- ничто
но мы можем стать
целой ВСЕЛЕННОЙ
в нас живет разум
 вселенский

обилием гласных  в тексте
время можно
запросто сразить наповал
а моих эмоций
запредельный шквал
не сможет стерпеть
даже
бумага