Я устал

Черный Ярл
Я сегодня так устал,
Словно десять миль вспахал,
Вот бывает же денек,
Так устал, что напрочь взмок!

Голова почти не варит,
Мало что соображает,
Вот пожру еще и спать,
Завтра снова мне пахать!

Припев
Я устал, я устал,
Вот бывает же накал,
Вот как будет выходной,
Набухаюсь в хлам я ой!

Набухаюсь, набухаюсь,
Стрессы я сниму, покаюсь,
Ну и с милкой на диван,
Секс снимает стресс шайтан!

Припев
Я устал, я устал,
Вот бывает же накал,
Вот как будет выходной,
Оторвусь на всю я ой!