Предостережение

Светлана Гусева 3
Как беспокойно за свою страну.
Собрались коршуны вокруг неё.
И часа нападения ждут на нас.
Опять решили возвеличить нацию свою.
Опять забыли поражение.
Как за неделю все сдались
И подчинилися Германии одной
И вместе с ней пошли на Русь.
Надеялись разбогатеть и захватить:
Поля, леса, просторы и ресурсы наши.
Решили, что они велики.
Забыли как убегали из страны,
Как будто пятки скипидаром смазаны.
Сейчас прошло 75 лет со дня Победы.
За этот срок всё позабыли.
Страну свою вооружают,
Чужие базы размещают
И ждут момента отомщения.
Зачем позор свой повторять?
Зачем им сыновей своих терять?
Ведь знают, что Победы не видать.
Надеются - Америка поможет.
Они далёко и в войну не влезут.
А эти Европейские вояки,
Забыли про свои походы.
Ожили, осмелели и вновь решили воевать.
Но как же память коротка.
Никак не могут в мире жить.
Всё рвутся в бой.
Хотят побитым быть.
Так успокойтесь же.
Нам ваши земли не нужны.
Хватает нам своей земли.