отвалитва 1

Павел Байков
без проблем и без базара:
зло – ко злу, козла – к ослу
пусть танцуют звёздной парой
в огороде на балу...
Чёрным Роджером чревата –
повезло от слова «зло» –
вышла в море за пирата
замуж девушка с веслом