Прижмите женщину к груди

Наталья Давыдова Ласточка
Прижмите женщину к груди,
Коль любите, она для вас родная.
Забьётся сердце, скажет, уходи.
Прижмите, нежно согревая.
А если взгляд Ваш полностью проник
В её пространство, жадно поглощая,
Прижмите женщину к груди,
Прижмите, ни на миг не отпуская.
Она услышит Ваш сердечный стук,
И будет с Вами, в счастье замирая.
Прижмите, женщину к груди,
Коль любите, она в любви святая.

18.02.2020г.

Фото из интернета.
Благодарю автора.