Вибрации Вселенной

Арина Радионова 21

Как странно происходит в мире,
после того, как я стала писать,
и как услышала все звуки в лире,
я стала по-иному понимать
и наше тело, и болезни,
и все химические соединения,
хоть я не химик и не врач.
Чтоб правильно всё то понять,
совсем не нужно много знать,
все  знания заложены в нас с детства,
их нужно только откопать…

Теперь я понимаю, что стихотворенье –
это души любой леченье
от всех болезней черноты,
что наступают, когда ты
не понимаешь сущности теченье
потусторонней доброты.

Я по-иному понимаю
строение тела своего,
и постоянно повторяю –
а то ли ещё будет! О-го-го!
Для пониманья тела моего
пришлось пройти, увы, немало,
но то, чего не доставало,
пришло само собой. Его
теперь я чувствую «свежо»,
особенно, когда наемся,
увы, запретного всего.
Нет-нет, увы, но всё равно,
вдруг, ненароком, съем того,
что вызывает страшную вибрацию
во всех клетках тела моего.

То в медицине, всё ж традиционной,
интоксикацией зовётся, но оно,
понятье то ко мне не применимо,
не принимаю я его.
В обычной медицине так заведено –
выводится из тела всё плохое
чрез поры кожи, те, что покрывают тело,
а также через рот и это дело,
что называется в учебниках всецело
тем древнегреческим прицелом – диарея,
что значит – течь иль протекать.
Вы понимаете, как это всё ж назвать.

Но у меня нет ни того, и ни другого,
увы, тогда мне нужно только слово,
чтобы вибрацию унять.
Вибрирует во мне всё поголовно,
и каждый ряд вибрационный словно
выталкивает гадость из меня,
чтоб я очистилась, вибрируя, зовя
лишь слово Бога в помощь для меня.

Когда меня в то посвящают,
я принимаю всё любя,
бывает иногда и настращают,
чтоб позабыла пищу сего дня.
Я не могу употреблять такого
из всего перечня съестного,
что «Е» содержит в списке перечня всего,
и что содержит ГМО,
ещё консервы и пресервы,
все маринады, с уксусом соленья,
копчёности и с «Е» варенья.
Увы, застолья сладкие виденья
все недоступны для него,
нового тела моего,
теперь всё это – вредно для него.
Нужна только чистейшая вода,
да лишь обыкновенная еда,
лишь только натуральные продукты,
простые овощи и фрукты,
да каши русской старины,
могу поесть я и блины,
могу есть мясо, рыбу и сыры.

Когда Вселенские миры
откроют дверь для человека,
услышишь непременно ты
всей клеткой тела от еды.
Что ешь ты нынче – очень важно,
шанс не даётся людям дважды,
услышь мелодию души,
и ешь теперь не то, что хочешь ты,
а хочет что Вселенная мечты.

Мы входим в параллельные миры,
там души чистые важны,
и клетки тела там чисты,
воспринимают элементы тела,
когда едим мы то, что захотело
потустороннее сознанье чистоты.
Поверь, и просто не глупи,
не все мы понимаем это,
но главное сознанье где-то
несёт нам постулаты чистоты,
чтобы сбылись заветные мечты
Вселенной, что настроена, как ты.

(продолжение следует)