Безразличие

Любовь Харламова
Просто слушай меня, прошу,
Итак полно тоски кругом,
Все,что тебе сейчас пишу-
Нельзя оставить на потом.
И все,что я сказать должна-
Меня тревожит все сильней:
Меня покинула весна
И полнота любви моей.
Все рифмы разбежались прочь,
И вдохновение мое
Не в силах мне чем-то помочь-
Уже кем-то другим живет...
Меня оставила печаль,
И радость в чем-то предала...
И жаль мне,и уже не жаль
Что лишь мечтой мечта была....
18.02.2020