В сладких снах

Анатолий Ноздрюхин
Пока ты бродишь в сладких снах
И нежишься в своей постели,
Твой репетитор весь в трудах,
На завтрак
Готовит блюдо из макрели.
Чай ароматный на столе,
Варенье из клубники.
Ну, просыпайся, моё солнце!
Звони скорее Веронике...

18.02.2020 *Лангепас* 10:34
На фото Софья Турович