61 Однажды утром

Селезнев Михаил Альбертович
Вот снова я глаза открыл
Жив пока,конечно,слава Богу
Но что-то сам себе не мил
Ну, и рассуждаю понемногу

Кому,нынче,деньги не нужны?
Где их взять - всегда забота
В жизни денежки важны
Только вот работать не охота

Если бы нашару кто кормил
Я б тогда с дивана не вставал
А сейчас мне белый свет не мил
Вновь идти? Да я вчера пахал!

Это я,конечно,про работу
Каждый день приходится ходить
А идти мне ,что-то,неохото
Взять бы ИХ,да,к черту,отменить!

Или так,заходишь в магазин
А тебя там ждут уже,встречают
И красотки,стоя у витрин
Вкусностями,тут же,угощают

И за это денег не берут
Да еще и в сумку поналожат
И накой мне нужен этот труд?!
Все,встаю,тут хрена кто поможет!