Папа Карло

Инга Гришаева
Решаю задачу,
Ищу я причину.
Я "папа Карло".
Прихожу в дом,
снимаю маски —
личину.
Беру в руки плётку.
Где мой бедный непослушный
сынок Буратино ?
Как тяжело жить
жить с ребенком
холостому мужчине.