ВО ВСЕ ВЕКА

Игорь Николаев 2
Соседка наша яркая - Венера,
С Ней соревнуются, лишь, Солнце и Луна.
Она нам дважды в день видна,
По утру только, да и с вечера.

У девы, знатная, шикарная причёска.
Она вращается, ни как, Земля,
А Ей навстречу, мягко говоря.
На ней сама Любовь и множество Её отростков,-

От Афродиты и Иштары - Богинь любви и красоты,
Как и сама Венера -
Мать  Амура,-
А с ними и Исида, и Астарта.

Во все века и годы воспевали Их,
Им преклонялись, восхищались Ими,
Портреты и скульптуры Их ваяли,-
Любить - возвышенно учились мы у Них.

                18.02.20